Atlético Huila en su casa doblegó a Real Cartagena en la ida de la Fase II de la Copa Dimayor

Los ‘Opitas’ fueron contundentes en su casa y se fueron arriba en la serie.

En el Estadio Guillermo Plazas Alcid, Atlético Huila fue contundente y venció 2-0 a Real Cartagena por el juego de ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024.

En un partido muy apretado, el marcador se abrió en la segunda parte a favor de los ‘Opitas’ por medio de un inspirado Carlos Lucumi (56 y 59′) quien marcó doblete sobre un conjunto ‘Heroico’ que sucumbió ante los múltiples ataques del conjunto local.

Real Cartagena intentó buscar el tanto que los acercara en el marcador, sin embargo, este no llegó ante una defensa ‘Opita’ que estuvo concentrada y muy bien posicionada los 90 minutos de juego.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 24 de abril, cuando Real Cartagena reciba a Atlético Huila en el Estadio Jaime Morón León a las 3:30 p.m. (hora de Colombia) para conocer al equipo que salga victorioso de la Fase II de la Copa Dimayor 2024

• Envigado FC 3–2 Deportes Quindío

Próximos partidos de ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024 (hora de Colombia):