Llaneros FC no se sacó diferencias con Jaguares y empataron por la ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024

La llave queda abierta para el encuentro de vuelta.

Llaneros FC empató 2-2 sobre Jaguares de Córdoba por la ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024. El juego se disputó en el Estadio Santiago de las Atalayas.

En la primera mitad fue el conjunto visitante quien abrió el marcador, Jaime Díaz logró vencer al guardameta local Marlon Tunjano que no pudo contener el remate raso del rival. Jhildrey Lasso puso en tablas el partido al 25′ y en un muy dinámico juego Ángel Osorio volvió a adelantar a Jaguares que esperaba llevarse los puntos a casa de visitante, Llaneros FC tenía otros planes y en pies de Néider Ospina consiguieron el gol de la victoria sobre el cierre de la primera mitad al 45+3.

En la segunda mitad del juego, no se generaron más acciones de gol lo que deja el encuentro abierto para la partido de vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor 2024.

Con este resultado Llaneros FC visitará a Jaguares el miércoles 24 de abril a las 4:00 p.m. en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería para definir el clasificado a la siguiente fase. de la Copa Dimayor.