Envigado FC sumó de local sobre Deportes Quindío en la ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024

La ‘Cantera de héroes’ se llevó la ventaja en la ida.

Envigado FC se impuso 3-2 sobre Deportes Quindío en su partido de ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024. Los locales se llevan una pequeña ventaja con miras en el encuentro de vuelta.

Tras un disputado juego ‘La Cantera de Héroes’ abrió el marcador a su favor con el gol del mediocampista Daniel Zapata que remató de derecha apenas al minuto 15′. Solo hasta la segunda mitad el resultado se volvió a modificar a favor de la visita, pues salieron tras los primeros 45′ en busca del resultado Roy Castillo marcó al minuto 63′ y Hugo Palacios puso el segundo al minuto 64′, los locales lograron revertir el resultado con un bonito gol de Carlos Paternina sobre el 70′ del encuentro que decretó el 3-2 final.

Con este resultado Envigado FC llegará a la vuelta de la Fase II, el encuentro será el jueves 25 de abril a las 7:00 p.m. Deportes Quindío los recibirá en el Estadio Centenario.