Con James Rodríguez de titular, São Paulo derrotó a Cobresal por la Copa Libertadores

Primera victoria para el equipo brasilero en esta Copa Libertadores.

En el Estadio MorumBIS, São Paulo recibió la visita de Cobresal, por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, el partido tuvo como vencedor al equipo local por 2-0.

Partido igualado, donde São Paulo tuvo el control del balón, pero con muchas imprecisiones y sin generar mucho peligro en el arco visitante. Cobresal priorizó la seguridad defensiva, teniendo sus líneas muy juntas en un bloque defensivo bajo. El primer tiempo no tuvo emociones, fue hasta la segunda parte que el marcador se movió.

El segundo tiempo fue similar a la primera parte, São Paulo con posesión de balón pero sin muchas opciones claras de gol. En el minuto 81′, Jonathan Calleri bajó un centro lanzado por James Rodríguez y André Silva solo tuvo que empujar el balón para vencer al arquero visitante Leandro Requena.

Sobre el final del compromiso, Jonathan Calleri anotó el 2-0 definitivo en el partido, después de rematar un rebote del arquero Requena, que el mismo delantero argentino había generado.

El colombiano James Rodríguez fue inicialista en el local y salió sustituido al minuto 90’+2.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, São Paulo queda en la segunda posición con tres puntos, mientras que Cobresal con una unidad queda en la cuarta posición.

En la siguiente jornada, São Paulo visitará a Barcelona SC en Ecuador, por otra parte, Cobresal hará las veces de local cuando reciba a Talleres de Córdoba en Chile.