Águilas Doradas recupera el liderato luego de ganarle a Boyacá Chico en la Liga Dimayor

El equipo antioqueño se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones.

Águilas Doradas ganó 2-0 al conjunto del Boyacá Chicó en el Estadio Alberto Grisales por la jornada 14 de la Liga Dimayor en la noche de este domingo.

El partido Inició con gran dominio de balón del equipo local, y el equipo ‘Ajedrezado’ luchando y buscando contrataques. Sin embargo, a la media hora del partido (29′) llegó el primer gol para Águilas Doradas por medio de la vía de penal luego de una falta del defensor ‘Ajedrezado’ que se cobró el delantero Marco Pérez para poner el primer tanto del compromiso y así llegar a seis goles en el campeonato.

Ya en la segunda mitad fue un juego apretado, con pocas ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, el segundo gol de los ‘Dorados’ llegó faltando 10 minutos para finalizar el compromiso (80´) luego de un pase por sector izquierdo de Jorge Rengifo, para que posteriormente le quedara a Jesús Rivas y este remató con pierna derecha y sentenció el partido.

Con este resultado Águilas Doradas es primero con 28 puntos con su tercera victoria consecutiva, desplazando a Millonarios al segundo lugar. Boyacá Chicó a pesar de la derrota sigue con 21 puntos y en el tercer puesto de la tabla.

El próximo partido para Águilas Doradas será visitando al Deportivo Pasto el viernes 21 de abril (7:40 p.m.) mientras que el Boyacá Chicó va a recibir al América de Cali el miércoles 19 de abril (8:00 p.m.) en el partido aplazado de la jornada 12.