Independiente Medellín entra al grupo de los ocho tras ganarle a Atlético Bucaramanga en la Liga Dimayor

El juego abrió la programación del domingo en el fútbol colombiano.

Independiente Medellín le remonta a Atlético Bucaramanga 1-2 en el Estadio Alfonso López en la jornada 14 de la Liga Dimayor.

Un duelo de conjuntos con la necesidad de sumar de a 3 para poder seguir soñando, ingresar a los Cuadrangulares Semifinales, donde inició con total dominio del conjunto ‘Bucaro’, quien tuvo las mejores opciones, pero se encontró con un guardameta (Luis Vásquez) que intentó mantener la portería en cero para el ‘Poderoso de la Montaña’, pero el argentino Diego Chávez encontró el gol al minuto 40′, con el que terminó la primera mitad con ventaja para el Atlético Bucaramanga.

En la segunda mitad los ‘Bucaros’ no pudieron mantener el ritmo y en una desinteligencia del argentino Gonzalo Lencina, se iría expulsado 9 minuto de haber empezado (54′), lo cual le caería muy biena Independiente Medellín, que aprovechó el hombre de más y consiguió el gol por medio de Edwuin Cetre (59′). La presión siguió subiendo y Atlético Bucaramanga siguió bajando sus líneas, cosas que los perjudicó ya que Diber Cambindo encontró el gol al minuto 82′ que definió la remontada del ‘Poderoso de la Montaña’.

Independiente Medellín vuelve a los ocho, ocupando la séptima casilla con 19 puntos, mientras que Atlético Bucaramanga con esta derrota completa 11 partidos sin conocer la victoria, quedando en el puesto 18 con 12 unidades.

Independiente Medellín visitará el miércoles 19 de abril a Nacional de Uruguay en el Estadio Parque Central (5:00 p.m. hora Colombia), por la Segunda Jornada de Grupo B de la Copa Libertadores, mientras que por el torneo local visitara a Boyaca Chicó el domingo 23 de abril contra Once Caldas en el Estadio Atanasio Girardot, por parte del Atlético Bucaramanga se medirá el próximo sábado 22 de abril, ante Santa Fe en el Estadio El Campín a las 8:30 p.m. por la Jornada 15 de la Liga Dimayor.