Santa Fe evita caer con Deportivo Pereira gracias al doblete de Hugo Rodallega

Con este partido cierra la programación del sábado 15 en la Liga Dimayor.

Un 2-2 quedó el partido de este sábado 15 de abril en el Estadio Hernán Ramírez Villegas entre Deportivo Pereira y Santa Fe. Ambos equipos se fueron con un solo punto luego de ese empate.

El primer tiempo inicia con ‘Matecaña’ de atacante. Seis minutos de juego y el equipo pereirano ya había puesto en peligro la arquería de su rival con un cabezazo de Ángelo Rodríguez que salvó Juan Espitia de los bogotanos. Los locales seguían buscando el gol hasta que en el minuto 23′, un penal cobrado por Carlos Ramírez abre su marcador. El segundo llega al minuto 32′ por Ángelo Rodríguez quien en un fuerte remate, deja sin opciones al arquero rival. El ‘León’ presiona para buscar el empate y logra anotar el primer gol al minuto 41′ por un cabezazo de Hugo Rodallega, el mismo que pone el segundo (45+1′) para empatar el partido.

El segundo tiempo transcurrió entre remates de los jugadores y atajadas de ambos arqueros. Los dos equipos buscaban los tres puntos pero ninguno los consiguió.

Con este resultado, Santa Fe ocupa el puesto nueve con 17 unidades mientras que Deportivo Pereira lo escolta en el 10 con 17 puntos.

Santa Fe se pondrá al día en la Liga Dimayor con su partido de la jornada 13 contra Atlético Nacional el próximo 11 de mayo en El Campín a las 8:00 p.m.

En la jornada 15, Santa Fe jugará contra Atlético Bucaramanga el 22 de abril en El Campín a las 8:30 p.m. Deportivo Pereira cerrará esa fecha visitando a América de Cali en el Estadio Pascual Guerrero el 24 de abril a las 8:10 p.m.

Este 16 de abril se jugarán cinco partidos de la fecha 14 en la Liga Dimayor.

Atlético Bucaramanga – Independiente Medellín 2:00 p.m.

Deportes Tolima – Junior 4:10 p.m.

Atlético Nacional – América de Cali 6:20 p.m.

Águilas Doradas – Boyacá Chicó 8:30 p.m.