Valledupar FC goleó a Itagüí Leones como local en el Torneo Dimayor

Lluvia de goles se vivió este domingo en el fútbol de ascenso.

Valledupar ganó como local a Itagüí Leones 5-3 en el Estadio Armando Maestre Pavajeau en la ciudad de Valledupar por la jornada 15.

El partido inicio con un Valledupar FC donde inició con una gran ventaja y fue contundente al momento de tener oportunidades claras de gol, el primer tanto llegó apenas al minuto por medio del jugador Dairon Mosquera que se fue con una gran presentación del partido, anotando un hat-trick posteriormente al 18´ y 55´.

También el jugador Misael Martínez tuvo destacada presentación luego de anotar doblete al 13´y al 51´, por otro lado, el conjunto visitante pudo descontar por medio de Jonathan Monsalve al 58´con un gran remate con furia y al minuto 77´para llevarse su doblete. Ya en el último minuto del partido (90+6´) William Meza anoto por la vía del penal para el conjunto de Itagüí Leones para acortar el marcador.

Con este resultado Valledupar FC logró entrar al grupo de los ocho, con 18 puntos en la octava posición, mientras que Itagüí Leones es décimo con 14 puntos.

Valledupar FC se enfrentará el próximo 6 de mayo (3:30 p.m.) como local a Osomarso, mientras que Itagüí Leones también jugará de manera de local contra el Cúcuta Deportivo el viernes 28 de abril (8:05 p.m.) por la jornada 15 del Torneo Dimayor.