Torino se impuso con actuación destacada de Duván Zapata sobre Monza en la Serie A

Se abre la fecha 30 con un disputado y luchado encuentro.

Torino se impuso 1-0 a Monza por la fecha 30 de la Serie A. Tras la victoria escala posiciones en la tabla y permite evidenciar un muy buen nivel del colombiano, que busca un lugar en la convocatoria de la Selección Colombia.

En la primera parte del partido los ‘Biancorossi’, visitantes en el encuentro manejaban mejor la esférica. El colombiano Duván Zapata sigue demostrando un gran nivel, pues viene de marcar y sigue sumando minutos que le aportan confianza en vistas de el inicio de la Copa América 2024, donde busca un lugar.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Serie A

El gol de la victoria llegó para Torino, sobre el 69′ tras una jugada en la que Matteo Pessina cometió infracción en el área sobre Samuele Ricci y fue amonestado por juego peligroso. El colombiano quiso cobrar pero quien tomó el balón y disparo fue Antonio Sanabria pa anotar el de la victoria, Matteo Pessina fue expulsado al sumar doble amarilla al minuto 72, situación que permitió que los locales gestionarán el resultado, con la lucha ofensiva y defensiva del colombiano.