Lazio logró un triunfo agónico sobre Juventus en el Olímpico de Roma por la Serie A

Las ‘Águilas’ volvieron al triunfo sobre la ‘Vecchia Signora’.

Este sábado en el Estadio Oíimpico de Roma, Lazio le ganó a Juventus en el último minuto por la mínima (1-0) por la jornada 30 de la Serie A.

Un juego muy igualado donde la acción no falto desde el arranque del partido, sin embargo, el marcador no se movió en la primera mitad, teniendo la opción más clara el conjunto de las ‘Águilas’ (20′) por medio del argentino Valentín Mariano Castellanos quien mando el balón afuera en un mano a mano contra el arquero polaco Wojciech Szczęsny, llegando así al descanso.

El partido mantuvo la intensidad, viéndose mejor a la Lazio, llegando el gol que tanto buscaron en el último minuto (90 +3′), a traves de un centro perfecto del francés Mattéo Guendouzi que cabeceó el montenegrino Adam Marušić para la alegría del público local.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Juventus lleva cuatro juegos sin ganar con dos empates y dos derrotas, manteniéndose en el tercer puesto con 59 puntos, por su parte esta victoria mantiene a Lazio soñando con puesto de competencias europeas con 46 puntos en el séptimo puesto a cuatro unidades de Atalanta.