¡Todo un clásico! tremenda remontada de Barcelona a Real Madrid en LaLiga de España

Así finaliza el último partido de la jornada 26.

Barcelona impone sus condiciones y logra derrotar al ‘Merengue’ este domingo. Una gran diferencia es la que distingue al ocupante del primer lugar del segundo en la tabla de posiciones. El equipo ‘Azulgrana’ es merecedor de ocupar el liderato de La Liga con un total de 68 puntos hasta la fecha, mientras que su eterno rival se ubica en el dos con una sumatoria de 56 puntos a favor.

Un autogol al minuto 10′ por parte del jugador Ronald Araujo pone el primero para el Real Madrid. Minuto 45′ y Sergi Roberto alcanza empatar el marcador con un remate directo al arco de su rival. Por último, Franck Kessié (90+2) logra la victoria para su equipo con un disparo a la portería aprovechando los espacios que le deja su contrincante.

Marco Asensio al minuto 81′ había logrado anotar pero fue anulado luego de verificar un fuera de juego.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN.

La jornada 27 inicia el próximo 31 de marzo con el partido entre R.C.D Mallorca y Osasuna desde las 2:00 p.m.

Por su parte, Barcelona se enfrentará a Elche C.F el 1 de abril a las 2:00 p.m. Mientras que Real Madrid tendrá como rival a Valladolid el 2 de abril a partir de 9:15 a.m.