Itagüí Leones se llevó los tres puntos de su visita a Tigres en el Torneo Dimayor

El juego se disputó este domingo en el Estadio Metropolitano de Techo.

Tigres FC sigue con una racha de cinco partidos sin gol, completando 478 minutos sin celebrar, luego de caer en Bogotá 0-1 ante Itagüí Leones en la octava jornada del Torneo Dimayor.

Durante el partido, los locales salieron a proponer los primeros 20 minutos y tuvieron un par de buenas llegadas con un remate de Geovan Montes al 4′ y un cabezazo de Steven Salguero al 15 que salvó el arquero Juan Montoya. En adelante, Tigres no supo qué hacer con la pelota para generar peligro con claridad.

PAUTA

En el segundo tiempo, bajo la lluvia, el ritmo físico de ambas escuadras fue lo que predominó en el trámite, y al minuto 56′ después de una muy buena jugada colectiva entre Kevin Tamayo y Mateo Zuleta, llegó en el área Jhonatan Restrepo para marcar el único gol del encuentro.

Durante el juego hubo dos jugadas polémicas de mano en el área de Leones, una en cada tiempo, pero el árbitro Kevin Báez de Bolívar no decretó tiro penal, recordando que en el fútbol de ascenso no hay el recurso del VAR.

Con ganas, pero en desorden, Tigres buscó sin éxito romper el cero y acumula una nueva caída que lo aleja de la posibilidad de clasificación.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Luego de su segunda caída consecutiva y de completar cinco juegos sin ganar, Tigres se queda en el puesto 13 con siete puntos, a dos del octavo puesto. Su próximo juego será el sábado 25 de marzo a las 3:00 de la tarde contra Bogotá FC en techo.

Mientras tanto, Itagüí Leones ratifica el buen juego que mostró en Copa Dimayor contra Deportivo Cali y finalmente cortó con la racha de cinco partidos sin sumar de a tres, llegando a nueve puntos, provisionalmente en el octavo lugar. El viernes 24 de marzo a las 4:00 de la tarde recibirá a Valledupar FC.