En el Derbi de Italia Juventus logra derrotar a Inter de Milán

Con este partido finalizan los encuentros de la jornada 27 en la Serie A

En este duelo la ‘Vecchia Signora’ se lleva la victoria ante su rival ‘Nerazzuri’ con un marcador 1-0 en donde no solo se mantiene en los ocho primeros lugares dentro de la tabla de posiciones con un total de 41 puntos, baja del segundo lugar a su contrincante y lo ubica en el tercero con una sumatoria de 50 puntos hasta la fecha.

Filip Kostić al minuto 23′ abre el marcador para su equipo con un remate sin interrupciones. Al principio la anotación se vio afectada por una mano que reclamaba el equipo rival, pero luego de revisar el VAR se tuvo en cuenta el gol.

Juan Guillermo Cuadrado empezó el partido en el banco de suplentes, solo fue hasta el segundo tiempo (75′) que Massimiliano Allegri decidió ingresarlo por Mattia De Sciglio.

Tarjeta roja para dos jugares al mismo tiempo: Danilo D’ Ambrosio de Inter de Milán (90+7′) y Leandro Paredes de Juventus (90+7′)