Cúcuta Deportivo asegura ventaja mientras que Patriotas Boyacá empata ante su rival en la Copa Dimayor

Así finalizan los últimos partidos de la Segunda Fase.

Este jueves se llevaron a cabo los últimos partidos de ida de la Fase II de la competencia, como resultado se obtuvo que el equipo ‘Motilón’ lograra sacar ventaja ante Deportes Quindío mientras que el ‘Libertador empatara con Orsomarso al igual que Bogotá FC con su rival Alianza Petrolera.

Cúcuta Deportivo logra imponerse ante su rival con un 2-0 en el Estadio Centenario de Armenia. Minuto 59′ y el remate de Jonathan Agudelo pone el primero para su equipo. Joider Micolta (77′) dispara la pelota desde fuera del área dejando de lado al arquero rival y asegurando la victoria de la noche.

El próximo 30 de marzo ambos equipos se enfrentarán en el Estadio General Santander desde las 3:30 p.m.

Patriotas Boyacá cierra su marcador 0-0 con su rival Orsomarso en el Estadio La Independencia, lo que indica que la permanencia de los equipos en la competencia dependerá exclusivamente de su desempeño en la cancha el próximo 29 de marzo en el Estadio Francisco Rivera Escobar desde las 3.30 p.m.

Bogotá FC logra un empate 2-2 contra Alianza Petrolera en el Estadio Metropolitano de Techo el cual los pone en iguales condiciones para su próximo partido el 29 de marzo desde las 4:00 p.m. Los dos goles de los ‘Bogotanos’ estuvieron a cargo de Cristian Vergara. El primero hizo presencia al minuto 8′ mientras que el segundo fue un penal ejecutado al minuto 88′ del partido. Por su parte, los ‘Aurinegros’ tuvieron anotaciones de Juan Pablo Patiño (32′) y Daniel Rodas en el minuto 40′.