Cerro Porteño y Sporting Cristal ingresan a la Fase de Grupos en la Copa Libertadores

Así finalizan los dos últimos partidos de la Tercera Fase.

El equipo paraguayo tenia asegurada una ventaja que obtuvo el encuentro pasado contra Fortaleza EC de Brasil, y en esta oportunidad no se relajó logrando imponerse 2-1 ante su rival evitando así la eliminación.

Minuto 38′ y Federico Carrizo ya tenía la pelota dentro del arco luego de aprovechar un rebote que se convierte en el primero para su equipo. El segundo llega por parte de Claudio Aquino al minuto 62′ con un remate que deja sin muchas opciones al arquero. Guilherme Vieira (90+2) alcanza una anotación para su equipo luego de aprovechar una mala salida del arquero pero aún así, queda eliminado.

Por otra parte, Sporting Cristal llegaba al encuentro sin ninguna ventaja ante su rival Huracán pero aún así logró la victoria con 1-0 y lo dejó por fuera de la Fase de Grupos. Faltando pocos segundos para finalizar el partido (90+7) Irven Ávila remata al arco de su contrincante y asegura la clasificación de su equipo. El perdedor de esta noche se prepara para seguir rumbo a la Copa Sudamericana.

El lunes 27 de marzo será el sorteo de la Fase de Grupos del certamen continental de clubes.