Tigres FC lo empató al final en su casa frente a Llaneros FC por el Torneo Dimayor

El conjunto de la capital sacó un punto importante con un jugador menos.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Tigres FC igualó 1-1 frente a Llaneros FC por la octava jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

En un polémico arbitraje en la capital del país, la primera parte transcurrió con un mayor dominio de pelota por parte de la visita, tratando de hacerle daño al local desde su laterales.

En el segundo tiempo, al minuto 55′ el árbitro central Juan Roldán le sacó la segunda amarilla a Kevin Cárdenas dejando así a Tigres con diez jugadores en el terreno de juego. El primer gol llegó al minuto 65′ luego de que el portero Aldo Montes dejara el rebote dentro del área y posteriormente el delantero Roberto Ayoví aprovechara para adelantar así a Llaneros FC.

Sin embargo, en el último minuto del tiempo reglamentario (90′), Michel Mahecha logró hacer la heroica e igualó el compromiso para Tigres tras una jugada de pelota quieta para que el delantero cabeceara en solitario y mandar a guardar la pelota dentro de la red dándole así un punto vital a su equipo para seguir en la parte alta de la tabla en el torneo de ascenso de nuestro país.

Llaneros FC se mantiene en la tercera posición de la tabla con 15 puntos, mientras que Tigres FC es quinto con 13 unidades.

El próximo juego para Tigres FC será visitando a Unión Magdalena el próximo jueves 21 de marzo a las 4:00 p.m. mientras que Llaneros FC recibirá a Real Cundinamarca el siguiente domingo 24 de marzo a las 4:00 p.m. por el Torneo Dimayor.

• Itagüí Leones 1–1 Atlético Huila

Próximo partido de la octava jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)