Sporting Lisboa y Atalanta igualaron en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League

Arrancó una nueva fase de la contienda europea.

Este miercoles en el Estadio José Alvalade, Sporting de Lisboa y Atalanta se repartieron honores al igualar 1-1 por la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

En un juego intenso, los ‘Leones’ abrieron el marcador a los 19′ minutos luego de que el portugués Francisco Trincão pusiera un pase filtrado a su comatriota João Paulo Dias, quien marcó en soledad, el juego siguió con la misma intensidad y el conjunto de la ‘Diosa’ igualó el marcador antes de finalizar la primera mitad (39′) por medio del delantero italiano Gianluca Scamacca.

Para la segunda parte los conjuntos fueron muchos más reservados en ataque por lo que el marcador no se movió más, repartiéndose honores y dejando todo para definirse la próxima semana en Bérgamo.

El juego de vuelta será el próximo jueves 14 de marzo, en el Gewiss Stadium de Bérgamo, Italia, donde Atalanta reciba a Sporting de Lisboa a las 3:00 p.m. (hora de Colombia) en busca de un boleto a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

Próximos juegos de ida por los Octavos de Final de la UEFA Europa League (hora de Colombia)