Águilas Doradas logró su primera victoria en la Copa Libertadores Sub-20

Los ‘Dorados’ aún siguen de pie en busca de la clasificación a la siguiente fase.

En el Campus Municipal Profesor Alberto Suppici situado en la Colonia del Sacramento, Uruguay, Águilas Doradas venció 2-1 a Rosario Central por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Libertadores Sub-20.

Los ‘Dorados’ fueron incisivos en el comienzo del juego, logrando abrir el marcador sobre la media hora de juego (29′) por medio del lateral Javier Alexander Mena; el gol hizo que el conjunto colombiano bajara la guardia, cosa que aprovechó el conjunto ‘Canalla’ antes de irse al descanso (45 +2′) donde se les pitó un penal a favor que anotó Juan Cruz Cerrudo.

El juego siguió con intensidad pero sin más anotaciones, hasta el último minuto (89′) cuando apareció el delantero Royner Benítez quien marcó el gol para la victoria de Águilas Doradas, llevándose así sus primeros tres puntos en la contienda sudamericana sub-20.

Con esta victoria aún los ‘Dorados’ se mantienen terceros pero con tres unidades, mismos puntos que Rosario Central que es segundo por diferencia de gol y Club Olimpia quien es líder pero sin disputar por el momento su segundo juego donde enfrentará a Montevideo City Torque quién es colero momentáneamente.

El próximo juego para Águilas Doradas será el sábado 9 de marzo, cuando se mida contra Montevideo City Torque de Uruguay en busca de la clasificación en la tercera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores Sub-20.