Sevilla y Real Betis no se hacen daño en el Derbi Sevillano por LaLiga

Con este encuentro finalizó la jornada 35 del fútbol español.

Sevilla y Real Betis empataron 0-0 en un encuentro sin muchas oportunidades en la edición 139 del Gran Derbi, que se jugó en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por la jornada 35 de LaLiga.

Una primera mitad muy táctica por parte de los dos conjuntos, donde la mayor preocupación era no tener errores defensivos, no se movió el marcador en los primeros 45 minutos, ya que las oportunidades de peligro fueron pocas en un encuentro que se vio muy estratégico.

Los ‘Blanquirrojos’ entraron en la segunda parte a buscar el encuentro con más gallardía, pero sin contundencia en la finalización de las acciones, finalizando el encuentro (87) fue expulsado el español Juan Miranda para los ‘Verdiblancos’ por una entrada descalificadora ante su compatriota y rival Jesús Navas

El encuentro no tuvo mayores emociones, por lo que el marcador jamás se movió y termino en tablas una nueva edición del Gran Derbi.

El Derbi Sevillano completa 104 encuentros en la primera división española, llegando a 25 igualdades con esta nueva paridad, 49 victorias para los ‘Blanquirrojos’ y 30 para los ‘Verdiblancos’.

Con este empate Real Betis queda sexto con 56 unidades, por su parte Sevilla queda noveno con 48 puntos y muy lejos de puestos europeos, sin embargo, está en la final de la UEFA Europa League ante la Roma de Italia, y si llega a coronarse campeón entrará a la próxima edición de la UEFA Champions Legue automáticamente.

El próximo encuentro para Sevilla será el miércoles 24 de mayo, cuando visite al descendido Elche FC, en el Estadio Manuel Martínez Valero (12:30 p.m hora Colombia) y por su parte Real Betis jugara el mismo día (3:00 p.m. hora Colombia) recibiendo a Getafe en el Estadio Benito Villamarín, ambos encuentro por la jornada 36 de LaLiga.