Sevilla remontó a Juventus para ser el segundo finalista de la UEFA Europa League

El encuentro finalizó con polémica.

El partido de vuelta de semifinales en la UEFA Europa League entre la Juventus y Sevilla se jugó este jueves en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El local ganó 2-1 y es uno de los finalistas.

El primer tiempo finalizó sin anotaciones para ambos equipos, pero eso no dejó a un lado el buen juego que generaron los protagonistas; los dos rivales crearon espacios, tuvieron acercamientos y defendieron su arco en todo momento. Al minuto 45′ se vio una falta del colombiano Juan Guillermo Cuadrado sobre el español Óliver Torres, el local exigió penal pero el VAR, luego de su revisión, negó la petición.

Al segundo tiempo (65′) el serbio Dušan Vlahović anotó a favor de los visitantes en la primera oportunidad que tuvo, para luego igualar el español Suso al minuto 71′ con un fuerte remate desde fuera del área.

La definición llegó en la prórroga (95′) con el cabezazo del argentino Erik Lamela luego del centro del español Bryan Gil. El argentino Marcos Acuña salió expulsado (115′) con doble tarjeta amarilla, por lo que se perderá la Final.

Otro resultado en la vuelta de Semifinales:

Bayer Leverkusen 0-0 AS Roma (0-1 marcador global)

La Final de la UEFA Europa League se jugará el próximo miércoles 31 de mayo entre Sevilla y AS Roma en el Estadio Puskás Aréna (Budapest) a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).