Sebastián Montoya celebra su primer podio en la carrera Sprint de F3 en Australia

El piloto colombiano logró una brillante actuación.

Este viernes se vivió una emocionante carrera de Fórmula 3 en donde Sebastián Montoya logró su primer podio al ocupar el tercer lugar de la carrera Sprint. El corredor salió desde la primera posición luego de haber quedado en el puesto 12 en su anterior participación y gracias a la parrilla invertida, inició en la pole.

Montoya conservó su primer lugar hasta la vuelta 11 en donde lo adelantó el argentino Franco Colapinto quien quedó en el primer lugar, luego intentó defender el segundo puesto pero se le vio arrebatado por Zak O’Sullivan quien no lo soltó más.

Cuatro corredores tuvieron que abandonar la carrera tras colisionar en la pista: Oliver Goethe, Ido Cohen, Tommy Smith y Alex García.

Mañana sábado será la carrera principal en Australia de F3 desde las 6:45 a.m. (Hora colombiana).