Junior consiguió su segunda victoria consecutiva contra La Equidad en la Liga Femenina

En un partido con lluvia de goles, Junior de Barranquilla se impuso 2-3 frente a La Equidad, por el partido válido de la fecha nueve en el Estadio Metropolitano de Techo.

El primer tiempo hubo igualdad en la capital donde el marcador lo abrió la jugadora Sindy Constante muy temprano al minuto 13′, por parte del Junior. Ya finalizando la primera mitad, por medio de la delantera Wendis Cabrera, La Equidad empató el partido al minuto 42′.

Para la segunda partem la jugadora Yessica Rodríguez anoto el dos por uno para adelantar al equipo ‘Asegurador’ pero la misma Sindy Constante minutos después, ahogo la alegría para que ella se fuera de doblete en el minuto 54′.

Ya en los minutos finales con un verdadero zurdazo y en parte culpa de la arquera Wendy Martínez, Junior sorprendió para poner el tres por dos por medio de la delantera Tahicelis Marcano con remate fuera del área (77′).

Con este resultado Junior gana su segundo partido consecutivo, recordemos que había ganado al Deportivo Pereira en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez 3-0. Por otro lado, La Equidad acumula su segunda derrota al hilo luego de perder como visitante frente al Deportivo Cali por la fecha 8.

El próximo partido para el equipo de Barranquilla será frente a Cortuluá como local el jueves 16 de abril, mientras que para La Equidad, visitará a Atlético Nacional por la fecha 10 el mismo día.