Junior deslumbra en casa derrotando a Deportivo Pereira en la Liga Femenina Dimayor

Así finaliza el primer partido de la octava jornada.

Deportivo Pereira cae ante Junior la noche de este viernes en Barranquilla con un marcador que deja como resultado 3-0 perdiendo así su invicto sin derrotas. Las ‘Matecañas’ quedan en segundo lugar con 17 puntos, uno menos que el líder América de Cali el cual suma 18. Por su parte, el ganador se ubica en el puesto nueve con nueve puntos hasta la fecha.

Rueda la pelota en el primer tiempo y el gol se hace presente al minuto 26′ con anotación de Tahicelis Marcano de las ‘Tiburonas’.

Los dos goles restantes se concretan al segundo tiempo. Sindy Constante se encarga de ejecutar el segundo gol al minuto 50′ para aumentar la ventaja ante sus rivales pereiranas. El tercero y último del partido se logra al minuto 67′ con autoría de Carolina Arias cerrando el marcador 3-0 con victoria para el equipo barranquillero.

Mañana sábado continúan los partidos de la octava jornada. Real Santander se enfrenta a Santa Fe en el Estadio Villa Concha a partir de 3:00 p.m. El otro partido será entre Millonarios y Cortuluá en el Estadio El Campín en el mismo horario.