Roma salió victorioso sobre Udinese en la reanudación del partido suspendido por Serie A

Juan David Galindo

La ‘Loba’ se llevó una victoria importante pensando en puestos de UEFA Champions League.

Luego de ser suspendiendo en el minuto 72‘ el pasado domingo 14 de abril debido a que el jugador marfileño Evan Nidcka se desplomara en pleno partido, se reanudó el juego entre AS Roma y Udinese, en el Bluenergy Stadium donde la ‘Loba’ logró imponerse 2-1 juego válido por la jornada 32.

El juego se retomó con un resultado de 1-1 parcial, el gol de la victoria lo hizo el italiano Bryan Cristante tras un tiro de esquina del argentino Paulo Dybala, tanto agónico, ya que fue al minuto 90 +5, lo que dejó sin tiempo a Udinese para igualar el marcador.

Los goles del domingo 14 de abril fueron obras del argentino Roberto Pereyra (23) para Udinese y por parte de la ‘Loba’ igualó condiciones el belga Romelu Lukaku (64).

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con esta victoria AS Roma se mantiene quinto con 58 puntos a cuatro de Bolonia quien está en puestos de UEFA Champions League, por su parte Udinese esta en la casilla 17 con 28 unidades y pone en riesgo su continuidad en la Serie A.

Atalanta 2–2 Hellas Verona

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.