Real Santander saca ventaja de visitante ante Tigres FC en el Torneo Dimayor

Así fue el primer partido de la jornada 12.

Tigres FC recibió en el Estadio Metropolitano de Techo a Real Santander para jugar su partido de la fecha 12 en el Torneo Dimayor. El equipo visitante ganó con marcador de 1-0.

El primer tiempo pasó sin muchas complicaciones ni amenazas entre los dos equipos. Una de las opciones de gol más clara que tuvo el equipo ‘Felino’ al primer tiempo fue al minuto 39′, con un fuerte remate que suspende el arquero rival.

Al segundo tiempo se vio mayor ataque de Real Santander quienes presionaron para irse con los tres puntos.

Así lo hicieron. Los ‘Albicelestes’ celebraron la victoria con gol de Kevin Parra al minuto 85′. Ese mismo jugador fue sustituido dos minutos después (87′) por Samuel Orejuela.

Expulsado al minuto 89′ el jugador de Real Santander Jorge Iván Celis, quien había ingresado al partido al minuto 46′ para sustituir a Allan Ferney Rodríguez.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports.

Luego de este resultado, Real Santander pasa al puesto siete con 16 unidades y Tigres FC sigue en el 11 con 13 puntos.

Para la fecha 13, Real Santander recibe a Llaneros en el Estadio Villa Concha el próximo 19 de abril desde las 3:00 p.m. Tigres FC ese mismo día jugará contra Atlético FC en el Pascual Guerrero a las 3:30 p.m.

Este 15 de abril continúan los partidos de la jornada 12 en el Torneo Dimayor. Esta vez se enfrentarán Orsomarso y Patriotas Boyacá en el Estadio Francisco Rivera Escobar a las 3:15 p.m. Mientras que Itagüí Leones buscará ganarle de local a Cortuluá a partir de las 4:00 p.m.