Real Madrid y Elche golean en la jornada 32 de la Liga

Sábado de goleadas en el fútbol de España donde cada vez falta menos para el cierre.

Real Madrid suma, gusta y gana en La Liga, tras superar 5-1 a Almería en el Estadio Santiago Bernabéu, quedando a ocho del líder Barcelona, que juega este sábado contra Atlético de Madrid.

Karim Benzema inició con el festival de goles al minuto 5′, con un hermoso pase de Vinicius Junior que suma 5 asistencias en la Liga, Benzema sumó en su cuenta personal al 17’ para llegar al doblete y por medio de cobro del punto blanco al 42’ concretar su triplete en tan solo medio tiempo, el delantero izquierdo Lázaro, llegó al descuento para los visitantes enviándonos 3-1 a la segunda mitad.

Los ‘Merengues’ querían hacer más abultado el marcador y al 47’, apenas empezando el segundo tiempo, el brasileño Rodrygo marcó el cuarto para el equipo ‘Blanco’, los visitantes aprovechaban el juego ofensivo del local y cambiaban el segundo tiro directo a puerta en el segundo gol de Almería, pese a que la ‘Casa Blanca’ estuvo en varias ocasiones cerca del quinto tanto, el marcador final terminó 4-1 decretando la otra goleada de la jornada.

Los próximos partidos del Real Madrid dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, por liga el martes 2 de mayo a las 3:00 p.m. frente a Real Sociedad, por la final de la Copa del Rey el sábado 6 de mayo a las 3:00 p.m. y por semifinal de la UEFA Champions League al Manchester City el martes 9 de mayo a las 2:00 p.m.

Con esta derrota, Almería queda en el puesto 15 de la tabla con 33 puntos y su próximo encuentro por liga es contra Elche el martes 2 de mayo a las 12:30 p.m.

En otro juego del sábado, Elche pasó por encima 4-0 al Rayo Vallecano en el Estadio Manuel Martínez Valero, por la jornada 32.

Desde el principio, la búsqueda constante del marcador de ambas escuadras nos brindó un primer tiempo algo accidentado.

Al 27’ Florián Lejeune, después de una grosera entrada que en principio fue amarilla en consideración del árbitro Mario Melero, pero tras la revisión en el VAR y decretó roja directa, fue crucial en el desarrollo del encuentro, pues el equipo local no desaprovechó la superioridad numérica y desde el 45’+1 en pies de Tete Morente inició su festín de goles.

Ya en el segundo tiempo, Elche no aflojo y derrochó fútbol en su estadio, al 52’ llegaron al segundo luego de un remate en solitario de Lucas Boyé, tan solo un minuto después (53’) Fidel convirtió lo que ya era goleada, pero faltaba el último que sería el que decretaría el 4-0 en el marcador final que llegó en pies de Gerard Gumbau (72’).

Con esta victoria, Elche queda en el puesto 20 de la tabla con 16 puntos y se enfrentará el martes 2 de mayo frente a la Almería a las 12:30 p.m., mientras que el Rayo Vallecano se ubica en 9° con 43 puntos y se enfrentará el jueves 4 de mayo frente a Valladolid a las 3:00 p.m. Y no contará con el ‘Tigre’ Radamel Falcao García, que según fuentes no será renovado por su equipo.