Real Sociedad se sostiene en el tren de Champions al derrotar a Osasuna en LaLiga

Así finalizó el primer partido de la jornada 32.

Real Sociedad sacó ventaja de su visita a Osasuna al vencerlo 2-0 este 28 de abril en LaLiga. En el Estadio El Sadar fue que los visitantes se llevaron los tres puntos para acercarse a los cuatro primeros de la tabla y soñar con un cupo en la UEFA Champions League.

El portero español Sergio Herrera marcó en su propio arco – Osasuna – para abrirle el marcador a sus rivales al minuto 6′ del primer tiempo. De ahí en adelante los locales intentaron remediar el error pero se les dificultó en ataque.

El segundo tiempo transcurrió de igual forma hasta que al final (90′), la zurda del japonés Takefusa Kubo puso el segundo para reafirmar la victoria de Real Sociedad.

Recordemos que Osasuna pasó a la Final de la Copa del Rey en donde se enfrentará con Real Madrid el próximo 6 de mayo en el Estadio de La Cartuja a las 3:00 p.m.

Real Sociedad es cuarto en la tabla de posiciones con 58 unidades, mientras que Osasuna ocupa el puesto ocho con 44 puntos.

Osasuna abrirá la jornada 33 con su partido ante Barcelona el 2 de mayo a las 12:30 p.m. Real Sociedad ese mismo día recibirá a Real Madrid desde las 3:00 p.m.

Este 29 de abril continúan los partidos de la fecha 32 en LaLiga.

Elche C.F. – Rayo Vallecano 9:15 a.m.

Real Madrid – Almería 11:30 a.m.

Barcelona – Real Betis 2:00 p.m.