Real Madrid perdió en casa, mientras que Atlético de Madrid ganó de visitante

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la jornada 11 de La Liga.

Con la ausencia de Sergio Ramos, Real Madrid perdió en casa 2-1 frente a Deportivo Alavés. El primer gol fue de Lucas Pérez a los 5’ minutos desde el punto penal, poniendo en ventaja a la visita. El 2-0 parcial fue obra de Joselu a los cuatro minutos de la segunda parte (49’).

El gol de los ‘Merengues’ llegó a través de Casemiro cerca del cierre del encuentro (86’). Real Madrid se ubica cuarto con 17 puntos, mientras que Alavés subió al noveno lugar con 13 unidades.

Atlético de Madrid continúa con su buen momento. Esta vez le ganó 1-0 a Valencia de visita. El único tanto del encuentro fue de Toni Lato en propia puerta, a los 79’ minutos. Esto fue suficiente para que el ‘Atleti’ se quedara con los puntos y llegó a 23, sosteniendo la segunda posición. Mientras tanto, el Valencia cae al puesto 11 con 12 unidades.

Finalmente, Sevilla también ganó a domicilio, 1-0 frente al Huesca. El encargado de anotar el solitario gol fue Youssef En-Nesyri cerca del cierre del encuentro (83’). Así las cosas, el conjuntos sevillano quedó quinto con 16 unidades, mientras que el Huesca es penúltimo, en la posición 19 con 7 puntos.

Finalmente, Elche CF y Cádiz CF empataron 1-1. Lucas Boyé anotó el primer tanto del encuentro al minuto 38′. Sin embargo, Álvaro Giménez igualó el marcador a los 55′ minutos. Elche es octavo con 13 unidades, dos menos que Cádiz que es sexto con 15 puntos.

Este domingo continúa la actividad con los partidos: FC Barcelona vs. Osasuna (8:00 p.m.), Getafe vs. Athletic Club (13:15 a.m.), Celta de Vigo vs. Granada (12:30 m.) y Real Sociedad Villarreal (3:00 p.m.).