Atalanta cayó en casa y a Juventus solo le alcanzó para el empate

Con tres partidos inició la jornada 19 de la Serie A de Italia.

En Bergamo, Atalanta con Duván Zapata y Johan Mojica como titulares, perdió 2-0 frente a Hellas Verona. El primer tanto fue autoría de Miguel Veloso a los 62′ minutos desde el punto penal. Sobre el cierre del encuentro (83′), Mattia Zaccagni sentenció el resultado.

De este modo, Atalanta bajó al octavo lugar con 14 puntos, uno menos que el Hellas Verona que por ahora se ubica sexto con 15 unidades, a la espera de lo que suceda en el encuentro del Napoli.

Con Juan Guillermo Cuadrado de titular, Juventus, sin Cristiano Ronaldo, no pudo con el Benevento y empataron 1-1. El gol para el equipo de Turín fue de Alvaro Morata al minuto 21’, mientras que la igualdad llegó sobre el cierre del primer tiempo (45’+3) con el tanto anotado por Gaeteano Letizia.

En el final del encuentro (90’+7), el mismo Morata salió expulsado y se perderá el próximo juego frente al Torino. La ‘Juve’ es cuarta con 17 puntos, mientras que Benevento se ubica en el puesto 12 con 10 unidades.

Finalmente, el Inter de Milán goleó 3-0 en su visita al Sassuolo. El primer tanto fue obra de Alexis Sáncez, luego de haber transcurrido solo 4’ minutos de partido. Diez minutos después (14’), un autogol de Vlad Chiriches le dio el 2-0 parcial con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Roberto Gagliardini sentenció el encuentro al minuto 60’. Con este resultado, Inter se queda segundo con 18 unidades, las misma que Sassuolo que se ubica tercero.

Este domingo continúa la acción con los partidos: Lazio vs. Udinese (6:30 p.m.), Bologna vs. Crotone (9:00 a.m.), AC Milan vs. Fiorentina (9:00 a.m.), Cagliari vs. Spezia (12:00 m.) y Napoli vs. AS Roma (2:45 p.m.).