Real Madrid destroza en la cancha a Real Valladolid en LaLiga

Continúan los partidos de la jornada 27 en la liga española.

En su condición de local, Real Madrid con tremenda goleada deja sin opciones a Valladolid en el Estadio Santiago Bernabéu en donde cierra un marcador 6-0 y conserva su segundo lugar en la tabla de posiciones con 59 puntos. Su rival se ubica en el puesto 16 con 28 unidades.

Para el primer tiempo Rodrygo Goes abre el marcador al minuto 22′. Karin Benzema hace su aporte con un Triplete (29′, 32′,36′). El cuarto llega al minuto 73′ por Marco Asensio y Lucas Vázquez cierra con broche de oro (90+1′) la tanda de goles.

Otros resultados de la programación de este domingo en la jornada 27:

Celta de Vigo – Almería (2-2)

Villa Real – Real Sociedad (2-0)

Atlético Madrid – Real Betis (1-0)

Mañana lunes se jugará el último partido de la fecha 27 en LaLiga y será entre Valencia C.F y Rayo Vallecano desde las 2:00 p.m.