Newcastle logra merecida victoria ante Manchester United en la Premier League

Así finaliza uno de los últimos partidos en la jornada 29.

Newcastle cerró el marcador 2-0 en su condición de local ante su rival Manchester United este domingo en la Premier League. El equipo ganador se ubica en el podio desde el tercer puesto con 50 puntos mientras que el perdedor lo escolta desde el cuarto lugar con las mismas unidades.

Los goles hicieron presencia al segundo tiempo. La primera anotación estuvo a cargo de Joe Willock al minuto 65′ con un cabezazo. El segundo y último gol fue al minuto 88′ con otro cabezazo, esta vez de Callum Wilson.

La pelea por los puestos en la Champions League sería entre estos dos equipos y Tottenham que se ubica en el quinto lugar con 49 unidades y un partido más jugado.

Ambos equipos tienen partidos pendientes en la Premier League. Newcastle deberá jugar con West Ham el próximo 5 de abril (2:00 p.m.) para ponerse al día con la jornada 7. Manchester United ese mismo día y a la misma hora tendrá el partido de la jornada 25 con Brentford.

Mañana lunes se jugará el último encuentro de la fecha 29 y será entre Everton y Tottenham desde las 2:00 p.m.