Real Madrid cosecha un triunfo que prácticamente define La Liga a su favor

El equipo dirigido por Zinedine Zidane llegó a nueve victorias consecutivas y acaricia su título 34 en España.

El lateral izquierdo francés Ferdinand Mendy, a los 10 minutos, abrió el marcador para el equipo ‘Merengue’ con un latigazo por el palo del arquero. Después, al 16′, Karim Benzema definió en el área para el 2-0.

Real Madrid manejó el partido a su gusto en el primer tiempo, pero en la parte complementaria encontró a un Granada muy bien parado en el campo y ofensivo, que logró el descuento al 50′ gracias al venezolano Darwin Machís.

Al final salió figura el arquero Thibaut Courtois con dos atajadas, y Sergio Ramos salvó un balón en la línea de meta al minuto 85.

Con 83 puntos el Real Madrid mantiene el primer lugar en la tabla, con cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona (79) a falta de dos jornadas.

Un triunfo el próximo jueves ante el Villarreal en el Estadio Alfredo Di Stéfano le bastará al equipo dirigido por Zinedine Zidane, que no cuenta con James Rodríguez, para ser campeón. Entre tanto, Barcelona buscará hacer su tarea en el Camp Nou ante el Osasuna.