Real Cartagena perdió su oportunidad de ser líder en la B tras empatar con Real Santander

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Jaime Morón León.

Un tropiezo en casa tuvo Real Cartagena al igualar 1-1 con Real Santander en la séptima jornada del Torneo Dimayor. El equipo de ‘La Heroica’ se quedó con 14 puntos en el segundo lugar, perdiendo la oportunidad de igualar el puntaje del líder Cortuluá, que este sábado empató con Cúcuta Deportivo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, primero Duván Felipe Mina aprovechó un servicio desde la derecha para poner a celebrar a los aficionados al minuto 47′, pero el cartagenero Donovan Forbes logró la paridad en el marcador para los ‘Albos’ al definir en un mano a mano con el golero rival al minuto 81′.

Real Cartagena buscará seguir sumando el domingo 19 de marzo de visitante contra Orsomarso (3:30 p.m.), pero el miércoles 15 se enfrentará con Cortuluá en Yumbo por Copa Dimayor (4:00 p.m.).

Entre tanto, Real Santander se queda con seis puntos en la casilla 12 de la tabla y regresará a Piedecuesta para recibir a Bogotá F.C. el próximo domingo a las 3:00 de la tarde.