Llaneros sigue ganando en Villavicencio, esta vez superó a Tigres

El equipo de la ‘Media Colombia’ consigue su tercer triunfo consecutivo en casa.

Llaneros sigue subiendo en la tabla del fútbol de ascenso, luego de superar 1-0 a Tigres en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé, lo que confirma el repunte de los dirigidos por Jersson González.

Antes del cierre del primer tiempo llegó el único gol del juego, con un contragolpe de Llaneros que supo definir Mateo García al 45’+3.

Luego de su segunda victoria consecutiva en el Torneo y de ganar en sus últimos tres juegos en casa, Llaneros es quinto en la tabla con 13 puntos y el lunes 20 de marzo a las 2:00 de la tarde visitará a Fortaleza CEIF en Bogotá, pero antes, el miércoles 15 recibirá a Jaguares por Copa Dimayor (6:00 p.m.)

Tigres completó cuatro partidos sin ganar y 388 minutos sin marcar gol en el Torneo Dimayor. Los ‘Felinos’ ya están en el puesto 10 con siete puntos y el domingo 19 de marzo buscarán vencer a Leones en Bogotá (3:00 p.m.), pero también jugarán el miércoles en Copa Dimayor recibiendo a Envigado FC (3:15 p.m.)