Valledupar supera a Atlético y va saliendo del fondo de la tabla en el Torneo Dimayor

Los ‘Caciques’ lograron su primera victoria del año en el fútbol de ascenso.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau, Valledupar superó 3-1 a Atlético FC, cortando una racha de nueve partidos sin ganar en la B, concretamente desde el 11 de septiembre de 2022 justamente frente al equipo ‘Azul y Oro’ por 1-0.

El juego empezó con ventaja para Atlético gracias a Steven Hernández quien marcó al minuto 21′ tras aprovechar un rebote de un tiro libre a favor. Valledupar reaccionó y Wilberth Bravo igualó de cabeza al 31′. Sobre el cierre de la primera etapa, al 45′ Misael Martínez recibió un balón filtrado para el 2-1 provisional.

Con Atlético jugado al ataque, Valledupar logró un ataque rápido a dos minutos del final y con una chalaca desde el piso Sebastián Gutiérrez anotó el 3-1 final a favor de los locales.

Valledupar se ubica ahora en el puesto 13 de la tabla con seis puntos y el domingo 19 de marzo a las 3:00 de la tarde recibirá a Boca Juniors de Cali.

Atlético baja al puesto 14 con cinco unidades y en la próxima jornada recibirá a Cortuluá el martes 21 de marzo a las 5:30 de la tarde.