RB Leipzig complica al Bayern Múnich en un apasionante desenlace de la Bundesliga

Queda solo una jornada para la definición del título.

RB Leipzig logró un resultado crucial al ganar 3-1 al Bayern Múnich como visitante en el Allianz Arena por la jornada 33 de la Bundesliga.

Serge Gnabry abrió el marcador al 25′ para los dirigidos por Thomas Tuchel, pero la visita dio vuelta al marcador con el gol de Konrad Laimer (64′) y dos penales convertidos por el francés Christopher Nkunku (76′) y del húngaro Dominik Szoboszlai (86′).

RB Leipzig con 63 puntos en el tercer lugar clasificó a la UEFA Champions League, mientras Bayern Múnich sigue líder con 68 puntos, con uno solo de ventaja sobre Borussia Dortmund que tiene aún dos partidos por jugar.

También está apasionante la lucha por el cuarto cupo a la UEFA Champions League. En el cuarto lugar se mantiene Unión Berlín con 59 puntos, luego de su derrota como visitante 4-2 ante Hoffeneim.

Entre tanto, Freiburg quedó con 59 puntos en el quinto lugar luego de un triunfo claro en casa por 2-0 sobre Wolfsburgo.