PSG cayó como local en el último partido de Lionel Messi en la Ligue 1

Lionel Messi se despidió sin gol en su último partido en Francia.

Clermont remontó como visitante 3-2 ante PSG en el Estadio del Parque de los Príncipes en Paris, donde Lionel Messi y Sergio Ramos se despidieron del equipo con derrota pero siendo campeones de la Ligue 1.

En un primer tiempo lleno de goles, el español Sergio Ramos adelantó al local al minuto 16′ siendo este su ultimo gol con el equipo, minutos después el francés Kylian Mbappe anotó el segundo por la vía del penal 21′, sin embargo, tres minutos después 24′ el francés Johan Gastien descontó para la visita. Ya en el tiempo adicional (45+1′) el nacido en Argelia Mehdi Zeffane puso el empate antes del descanso.

El segundo tiempo inició con superioridad para Clermont, donde el francés Grejohn Kyei anotó el gol de la remontada al minuto 63′ tras patear con pierna derecha en la mitad de los dos centrales del conjunto ‘Parisino’ para cerrar la temporada con victoria.

Clasificación a competencias europeas:

• UEFA Champions League: Paris Saint-Germain y Lens (Fase de Grupos), Olympique de Marsella (Tercera Ronda Preliminar).

UEFA Europa League: Rennes y Toulouse (Fase de Grupos, Toulouse en el puesto 13, campeón de la Copa de Francia).

UEFA Europa Conference League: Lille.

• Descenso: Auxerre, Ajaccio, Troyes y Angers.