Países Bajos deja en el terreno a Ucrania en un partidazo de la Euro 2020

La ‘Naranja’ se impuso en un duelo donde los goles llegaron en el segundo tiempo.

Países Bajos venció 3-2 a Ucrania en el segundo partido del Grupo C que se disputó en la Arena Johan Cruyff de Ámsterdam.

Después de un primer tiempo con pocas emociones, pero con el arquero Gueorgui Bushchan como figura, llegaron los goles de Países Bajos. Georginio Winjaldum al 52′ aprovechó un rechazo del arquero para el 1-0, y Wout Weghorst al 58′ hizo el segundo con polémica, al ser obstaculizado el guardameta ucraniano por el neerlandés Denzel Dumfries.

Ucrania, que es dirigida por Andriy Shevchenko, reaccionó con un golazo de media distancia, obra de Andriy Yarmolenko (75′), sin duda el más vistoso de los anotados hasta ahora en la Euro 2020. Luego, Roman Yaremchuk (79′) igualó el marcador con un certero cabezazo.

Países Bajos cayó en desespero, pero logró la victoria gracias a un preciso cabezazo de Dumfries al 85′, para lograr una victoria más que trabajada por los dirigidos por Frank de Boer.