Millonarios se impuso sobre Atlético Bucaramanga en la ida de Octavos de Final de la Copa Dimayor

Los ‘Embajadores’ remontaron el resultado y se llevaron el encuentro.

Millonarios se impuso con buen juego de local  3-1 sobre Atlético Bucaramanga, por la ida de los Octavos de Final de la Copa Dimayor. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Camacho el Campin, ubicado en Bogotá.

En un muy interesante cruce por Copa Dimayor, los vigentes campeones recibieron al puntero de la Liga. El encuentro se tornó muy interesante de principio a fin, pues Misael Martínez centro delantero ‘Leopardo’, abrió el marcador para los visitantes al minuto 37 para irse con ventaja al medio tiempo.

En la segunda parte, los dirigidos por Alberto Gamero salieron en busca del resultado y consiguieron el empate desde el punto blanco del penal, luego del cobro de Leonardo Castro al minuto 59; el delantero llegó a su doblete al minuto 72 y puso por delante en el marcador los ‘Albiazules’, que supieron aprovechar el envión anímico para decretar la victoria con el gol del juvenil Beckham David Castro al minuto 80, luego de una jugada preconcebida y una hermosa definición.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

La serie se definirá en Bucaramanga. El partido de vuelta será el jueves 17 de agosto a las 6:00 p.m (hora de Colombia), en el Estadio Alfonso López.