Millonarios extiende su invicto en la Liga Dimayor tras igualar con el Unión Magdalena

El conjunto ‘Embajador’ sigue en buena racha en el Torneo Apertura.

Unión Magdalena y Millonarios igualaron 1-1 en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta por la jornada 15 de la Liga Dimayor.

Millonarios inició el partido jugando con una nómina mixta para darle descanso a sus titulares luego del triunfo sobre Peñarol por Copa Sudamericana, sin embargo, en cancha se evidenció este cambio y la falta de continuidad en algunos de sus jugadores, por ende el ‘Ciclón Bananero’ aprovechó y ocasionó varias jugadas de gol en la primera parte del partido.

A la línea defensiva de Millonarios le costó y al minuto 38´permitió un penal para el Unión Magdalena donde el encargado de patear fue el jugador Isaac Camargo que cumplió, y con gran remate puso el primer tanto de la noche y sumar su quinto gol del campeonato.

Ya para la segunda mitad, el equipo dirigido por Alberto Gamero trato de proponer más y llegar más al arco contrario por medio de sus laterales y algunos cambios que hizo, como el de Daniel Cataño, que aprovechó ya en los minutos finales 75´con un cobro de tiro libre, el 10 de Millonarios puso el balón en la escuadra donde el guardameta Ramiro Sánchez no pudo impedir y con este fabuloso gol igualó el partido en el Sierra Nevada.

Con este resultado Millonarios alarga su invicto de 10 jornadas sin conocer la derrota y lo mantienen en la segunda posición de la liga con 26 puntos y un partido menos, mientras que el Unión Magdalena sigue sumando para alejarse en la tabla del descenso y manteniéndose en la casilla 18 del Apertura con 14 puntos.

El próximo juego del equipo ‘Embajador’ será en condición de local por el partido válido por la jornada 16 de la Liga Dimayor, un clásico del país contra el América de Cali en el Estadio Nemesio Camacho El Campin el jueves 27 de abril (8:20 p.m.); mientras que el ‘Ciclón Bananero’ visitará al Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot el miércoles 26 de abril (8:30 p.m.).