Empate en Antioquia entre Atlético Nacional y Envigado FC por la Liga Dimayor

Lleno en el Estadio Polideportivo Sur con 10.195 espectadores presentes.

Envigado FC y Atlético Nacional no se hacen daño y empatan 0-0 en la jornada 15 de la Liga Dimayor.

Un encuentro que empezó con total dominio ‘Verdolaga’ con bastantes llegadas al área rival, pero sin conseguir el gol, en el transcurrir de la primera mitad se fueron equilibrando las acciones, ya que la ‘Cantera de Héroes’ empezó a encontrar espacio y a afianzarse en la cancha para poder tener opciones, pero ningún conjunto encontró la llave del gol, culminando la primera mitad en tablas.

El ‘Verde de la Montaña’ ingresó nuevamente con la misma energía demoledora, pero se encontró con un arquero de Envigado FC muy concentrado, ya que salvo su arco en la mejor oportunidad de Atlético Nacional al minuto 69donde tuvo 3 disparos consecutivos, que atajo sin problema Joan Parra, volviéndose figura del encuentro.

Kevin Mier también fue héroe por parte del conjunto ‘Verdolaga’, guardameta que volvió de una lesión, y en este encuentro atajó un penalti al minuto 80que leyó muy bien lanzándose al costado derecho, minutos después (86′) fue expulsado Dorlan Pabón, tras un manotazo en el rostro al lateral Geindry Cuervo, sin embargo, este hombre de más no lo capitalizó la ‘Cantera de Héroes’ terminando sin goles el encuentro.

El encuentro tuvo que detenerse al minuto 19′ de la primera mitad por la invasión de un dron en el campo, se volvió a reanudar 4 minutos después (22′).

Con este empate, Atlético Nacional, queda en la novena casilla con 19 puntos, pero con 2 partidos menos, por lo cual aún tiene la posibilidad de sumarse en puestos de cuadrangulares semifinales, mientras que por el lado de Envigado FC, el panorama es algo similar, ya que queda en el puesto 12 con 18 puntos y tiene un partido menos, por lo cual la pelea sigue abierta para cualquiera por ingresar a los ocho.

Atlético Nacional recibirá el miércoles 26 de abril a Unión Magdalena en el Estadio Atanasio Girardot a las 8:30 p.m., por parte del Envigado FC visitará a Deportivo Pereira el próximo jueves 27 de abril a las 4:00 p.m., en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la jornada 16 de la Liga Dimayor.