Cúcuta Deportivo le gana al Real Santander y clasifica a los cuadrangulares del Torneo Dimayor

Norte de Santander sueña con volver a la primera del fútbol colombiano.

Cúcuta Deportivo reafirma su buena racha y le gana 2-0 al Real Santander en el Estadio General Santander por la jornada 14 del Torneo Dimayor.

En un encuentro por la lucha para ingresar a los cuadrangulares semifinales, el conjunto ‘Motilón’ se hizo fuerte en casa y consiguió la apertura del marcador en el minuto 38′ tras un excelente disparo de Julian Anaya, pero el marcador no quedó así y amplió la diferencia sobre el final de la primera mitad (45′) Jeffrey Zapata.

Con esta ventaja, Cúcuta Deportivo cerro sus líneas en la segunda mitad y controlo el balón jugando con el desespero de conjunto ‘Albiceleste’ que no pudo encontrar el gol ni desacomodar las líneas ‘Motilonas’.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Cúcuta Deportivo afirma su paso a los Cuadrangulares Semifinales, y sube a la cima del Torneo Dimayor en esta jornada, con 27 puntos, mientras que por parte del Real Santander queda en la novena casilla con 17 unidades y debe buscar sumar en las 2 últimas jornadas y esperar que los de arriba no sume.

El próximo encuentro para Cúcuta Deportivo será el viernes 28 de abril, cuando visite a Itagüí Leones en el Estadio Metropolitano Ditaires a las 8:00 p.m, mientras que Real Santander visitara a Barranquilla FC el sábado 29 de abril a las 5:00 p.m., en el Estadio Olímpico Romelio Martínez, ambos encuentros por la jornada 15 del Torneo Dimayor.