Miguel Borja se reencuentra con el gol en River Plate contra Independiente

Victoria ‘Millonaria’ con participación colombiana.

River Plate le ganó 2-0 a Independiente y se mantiene en la cima de la Liga Argentina tras el encuentro de la jornada 13.

El conjunto del técnico Martín Demichelis no baja el acelerador y vuelve a ganar en un partido muy difícil ante el ‘Rojo’ que no levanta cabeza en la liga. El marcador lo abrió Ezequiel Barco (17), que luego de varios rebotes le cae la pelota tras un tiro de esquina y desenfunda un disparo desde fuera del área, dejando un golazo en el Estadio Monumental.

Miguel Borja entró en la segunda mitad (68′) por el uruguayo Nicolás de la Cruz. El colombiano aprovechó sus 22 minutos de juego, y marcó el gol que sello la victoria (80) de River Plate cuando se lleva por fuerza al defensa Sergio Barreto, y saca un remate con furia que dejó sin posibilidad al arquero rival. El colombiano también recibió amarilla en los minutos finales (90).

Con este gol, el colombiano lleva 13 con el conjunto ‘Millonario’, y es el segundo de la actual temporada, el primero se lo marcó a Racing de Córdoba por los 32avos. de la Copa Argentina.