Boyacá Chicó le gana sin contratiempos a Deportes Tolima en la Liga Dimayor

Con este encuentro finaliza el fútbol colombiano este domingo 23 de abril.

Boyacá Chicó es contundente, y le gano 2-0 a Deportes Tolima en el Estadio La Independencia por la jornada 15 de la Liga Dimayor.

El conjunto ‘Ajedrezado’ inicio el encuentro como si de un sueño se tratara, ya que desde el minuto 2luego de un tiro libre del venezolano Henry Plazas, la esférica tuvo un desvío que terminó dentro de la red, pero no quedo allí y un minuto después (3′) un excelente pase del argentino Agustín Aleo para Wilmar Cruz que desenfundó un tiro que termina en toda la esquina del arco. 2 goles fuera de contexto que los ‘Vinotinto y Oro’ no esperaban.

Deportes Tolima fue mejorando conforme pasaban los minutos, pero no fue suficiente para encontrar el descuento en los primeros 45 minutos, adicional se le anuló una jugada de gol al minuto 38′ a Juan Fernando Caicedo por posición adelantada.

Para la segunda mitad, los ‘Pijaos’ lo intentaron de principio a fin, pero el conjunto ‘Ajedrezado’, estuvo muy bien organizado en su parte defensiva y pudo superar las arremetidas de Deportes Tolima, culminando el partido sin más emociones.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Boyacá Chicó, queda tercera con 25 puntos, y con un partido menos, mientras que por el lado de Deportes Tolima, se aleja de los ocho y queda en el puesto 12 con 18 unidades y llega a su tercera derrota consecutiva, racha negativa que no sucedía desde el torneo apertura 2020.

Boyacá Chicó volverá a tener acción el miércoles 26 de abril cuando visite a Once Caldas en el Estadio Palogrande a las 2:00 p.m., por parte de Deportes Tolima recibirá a Jaguares el mismo día a las 4:10 p.m., en el Estadio Manuel Murillo Toro por la jornada 16 de la Liga Dimayor.