Milán asegura su tiquete a Cuartos de Final en la UEFA Champions League

Luego de 11 años el equipo italiano logra un cupo en Cuartos de Final.

Un marcador sin goles (0-0) era muy conveniente para el equipo de Stefano Pioli quienes con el 1-0 del encuentro anterior, aseguraban su cupo a Cuartos de Final en el certamen europeo. Tottenham se quedó por fuera y AC Milán avanza con la ilusión de ganar la Champions League, recobrando su memoria histórica.

Una infracción por parte de Cristian Romero en contra de Theo Hernández en el minuto 78′ le deja como consecuencia tarjeta roja y la expulsión del juego. Tottenham se quedó con 10 jugadores para enfrentarse a su rival en los minutos faltantes.

Gritos y abrazos hicieron presencia luego de que el arbitro anunciara el fin del encuentro y se confirmara su permanencia en la competencia.

Por medio de un sorteo el próximo 17 de marzo, se conocerá el rival de AC Milan para Cuartos de Final.