Bayern Múnich mostrando jerarquía derrota al PSG en la UEFA Champions League

El club alemán pasa a Cuartos de Final en el certamen europeo.

Con un 2-0 el equipo ganador deja por fuera al París Saint-Germain en un partido donde su desempeño no ha sido el mejor. En el encuentro anterior para definir los cupos a Octavos de Final, los dirigidos por Julián Nagelsmann derrotaron al reciente eliminado con una sola anotación.

El primer gol del partido llega al minuto 61′ por parte de Eric Maxim Choupo robando la pelota en un descuido de su rival y poniendo en aprietos a su contrincante. El segundo y ultimo de la tarde se logra al minuto 89′ con la rapidez y precisión de Serge Gnabry al momento de lanzar la pelota al arco.

A pesar de los esfuerzos por parte de Lionel Messi y Kylian Mbappé quienes demostraron un alto rendimiento en la cancha, el equipo no pudo evitar su eliminación.

Se espera el próximo 17 de marzo para conocer mediante un sorteo, el rival con el que Bayern Múnich enfrentara en Cuartos de Final.