México superó con lo justo a Panamá y es tercero en la Liga de Naciones de Concacaf

El encuentro fue la antesala a la gran final.

En el Allegiant Stadium de Las Vegas, México venció 1-0 a Panamá para quedarse con el tercer puesto de la Concacaf Nations League.

Luego de una muy buena jugada colectiva, apenas a los cuatro minutos de juego, Jesús Gallardo anotó el único gol para el ‘Tri’ dirigido por el argentino Diego Cocca, que perdió la semifinal goleado por Estados Unidos.

En otra incidencia del partido, al minuto 55′ Panamá tuvo la mejor opción del empate con un golazo de chilena de Aníbal Godoy. Sin embargo, el árbitro Daneon Parchment de Jamaica anuló la espectacular acción por un fuera de lugar detectado desde el VAR.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube TUDN México

Después de este resultado, ambas selecciones se preparan para jugar en la Copa Oro que iniciará el sábado 24 de junio. México tendrá su debut el domingo 25 contra Honduras (7:00 p.m. hora de Colombia), mientras Panamá se medirá con Costa Rica el lunes 26 (7:30 p.m. hora de Colombia).