Patriotas venció por la mínima a Llaneros y tomó ventaja en la final de ida del Torneo Dimayor

A 90 minutos de conocer el campeón.

En Tunja se llevó a cabo la final de ida del Torneo Dimayor, donde Patriotas tomó ventaja al ganarle 1-0 a Llaneros en el Estadio La Independencia, y sueña con ser el primer campeón del año en la Segunda División de nuestro pais.

Durante la primera parte del partido, el conjunto ‘Libertador’ fue quien tuvo la posesión durante la mayor parte del encuentro, sin embargo, Llaneros aprovechó errores del local, como al minuto 38,’ cuando el jugador del conjunto ‘Indomable’ Neider Espinoza tras una gran jugada, remató al  arco, pero desafortunadamente el arquero Sergio Román se vistió de héroe para mantener el empate para la primera parte.

Ya para la segunda mitad, Llaneros fue quien tuvo ahora varias oportunidades, sin embargo, las constantes faltas ocasionó el corte de juego, a doce minutos de final, 78‘ se desató el gol de la victoria para Patriotas donde José Barragán aprovechó luego de un gran centro y posteriormente cabeceo para vencer al arquero Kevin Armesto y poder llevarse la ventaja para el partido de vuelta en Villavicencio.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El partido del vuelta será el próximo viernes 23 de junio a las 8:00 p.m. en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pele de la ciudad de Villavicencio para conocer el campeón del Torneo Dimayor Apertura 2023.