Manchester City goleó a Brighton y es segundo de la Premier League con un partido menos

Tienen la opción de quedar como líderes del fútbol ingles.

Brighton cayó goleado 4-0 sobre Manchester City que no desaprovecha la opción de seguir sumando puntos en camino al cierre del campeonato. El The American Express Community Stadium se llenó de hinchas locales que vieron caer a su equipo contundentemente.

El festín de goles para los ‘Citicenz’ empezó temprano en la primera parte, al minuto 17′ Kevin De Bruyne abrió el marcador de palomita, tras centro de Kyle Walker, el jugador destacado del encuentro marcó al 26′ Phill Foden con un remate de derecha y antes del cierre del los 45′, consiguió su doblete al 34′ con asistencia de Bernardo Silva.

En la segunda parte los locales trataron de buscar el revulsivo en el marcador, pero la diferencia no solo era notoria en el resultado si no también en el campo de juego, la goleada que decretó el 4-0 final la completó el argentino Julián Álvarez sobre el minuto 62′.

Con este resultado, Manchester City se puso el la segunda plaza del campeonato con puntos 76 puntos y le resta un compromiso pendiente, visitará al Nottingham Forest el domingo 28 de abril a las 10:30 p.m. hora de Colombia. Brighton está en la posición once con 44 puntos, visitará en la próxima jornada al Bournemouth el mismo domingo a las 8:00 a.m.