Manchester City derrotó por la mínima a Tottenham y está en Octavos de Final de FA Cup

Agónica victoria del Manchester City.

Manchester City derrotó 1-0 al Tottenham en su visita al Tottenham Hotspur Stadium en Londres y se clasificó a los Octavos de Final de la FA Cup.

En un reñido duelo en la ciudad de Londres, los dos conjuntos ingleses lo intentaron en el primer tiempo pero los arqueros fueron figuras para evitar algún tanto.

Ya en la segunda parte, el conjunto dirigido por Pep Guardiola fue quien tuvo la mayor chances de gol, y para los minutos finales al 88′ el neerlandés Nathan Aké luego de un tiro de esquina del belga Kevin de Bruyne para anotar el agónico gol para darle la clasificación a a su equipo.,

El Manchester City es el segundo clasificado a Octavos de Final de la FA Cup tras la goleada de Bournermouth donde anotó el colombiano Luis Sinisterra.